设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

荥阳法院召开“迎新春”退休干部座谈会

发布时间:2020-01-11 14:51:19



    1月10日上午,荥阳法院召开“迎新春”退休干部座谈会,向退休老干部通报2019年工作开展情况,听取老干部对2020年工作的意见和建议。荥阳法院副院长李逊仙主持会议。

    2019年,经过全院干警共同努力,荥阳法院审执结各类案件20783件,较上年增加4927件,各项审判执行质效较往年也有较大提升,各项工作呈现良好态势。

    大家对荥阳法院2019年工作取得的成绩给予充分肯定,并表示要一如既往全力支持、参与荥阳法院各项工作,努力为荥阳法院各项工作再上新台阶发挥余热。

    李院长指出,老干部是一个单位的宝贵财富,是推动各项工作发展的奠基者,是司法改革发展的践行者。希望在以后工作中,老干部们退岗不退职,继续发挥经验优势,积极献谋献策,为推进荥阳法院取得新进展不断贡献力量。

责任编辑:郭莹莹    


关闭窗口


民意沟通信箱:xysfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1