设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

守初心 担使命 扫黑恶 保平安-荥阳市“两代表一委员”一行50人走进市人民法院参观指导

发布时间:2019-11-14 09:41:57



    为持续深化平安荥阳建设,不断推进扫黑除恶专项斗争,全面提升公众安全感和执法满意度,11月13日上午,根据荥阳市委政法委统一领导和安排,荥阳市党代表、人大代表、政协委员及部分群众代表等一行50人到市人民法院参观指导,市人民法院党组书记、院长崔浩全程陪同。

   “两代表一委员”一行首先来到大审判庭,观看了荥阳法院工作汇报短片,全面了解荥阳法院在审判执行、诉讼服务、司法改革、队伍建设等方面工作开展情况。之后,在引导员的带领下,“两代表一委员”一行到立案大厅、审判庭、调解室、诉调对接调控指挥中心等地进行了实地查看,近距离感受荥阳法院在诉讼服务、司法改革、信息化建设等方面做出的成绩和取得的成果。

    通过到法院进行实地参观,让广大党代表、人大代表、政协委员及各界群众对法院有了更加客观和全面的了解,大家对荥阳市人民法院工作取得的成绩给予充分肯定,认为荥阳市人民法院扎实开展平安创建活动,依法严厉打击违法犯罪,努力化解社会矛盾纠纷,为社会大局和谐稳定做出和积极贡献。在今后工作中,要切实履行维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:郭莹莹    


关闭窗口


民意沟通信箱:xysfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1