设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

荥阳法院举行十九届四中全会精神宣讲报告会

发布时间:2019-12-23 09:04:24



     为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月19日下午,荥阳市人民法院举行党的十九届四中全会宣讲报告会。荥阳市委党校原副校长王天奇老师做宣讲报告,荥阳法院全体干警参加宣讲报告会。

     王天奇老师以《历史交汇点上的重要里程碑》为题,从“站在新中国成立70周年重要时间节点上的回望总结、站在‘两个一百年’奋斗目标历史交汇点上的展望部署、站在实现中华民族伟大复兴冲刺点上的期望要求”三个方面,结合大量生动、鲜明的事例,对全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的重大意义、总体要求、重要任务、根本保障等方面进行了系统的解读和深刻的阐述。

     报告会后,与会干警纷纷表示,王老师的讲课,站位高、立意深,有很强的针对性和指导性,对我们深入学习贯彻党的十九届四中全会具有重要指导作用。在今后工作中,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,迅速把思想和行动统一到全会精神上来,努力查找差距,补齐短板,主动担当,积极作为,扎实履行宪法和法律赋予我们的神圣职责,努力为维护荥阳社会稳定、经济发展做出积极贡献!

责任编辑:郭莹莹    


关闭窗口


民意沟通信箱:xysfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1